Кот-будильник
Зовут его Будильником.
Кот пораньше всех встаёт
И сразу - к холодильнику!
Орёт с самого утра:
Давно завтракать пора!
Недобрым словом хоть помянет,
Кто-нибудь, но всё же встанет!
Кот дрожит от нетерпенья,
Своего ждёт угощенья:
Получив свой творожок,
Съест его - и на бочок!
На кроватке он лежит -
До обеда сладко спит!
Потом - лыко да мочало! -
Начинает всё сначала!
2016г.
Свидетельство о публикации №116070604504
Михаил Шнапс 11.07.2016 00:53 Заявить о нарушении