Тебя люблю, но понимаю - безнадёжно

Тебя люблю, но понимаю - безнадёжно.
Мои напрасны все надежды и мечты.
Без взаимности быть вместе очень сложно.
Любовь завяла, как без воды цветы.

Мною жить, любить меня ты не желаешь.
А я люблю, тебя так вряд-ли кто любил.
Ведь не первый, кого в жизни ты встречаешь.
Но жить в тебе не нашлось с мужчиной сил.

Нежданной радостью ты ко мне явилась.
И от счастья вскужило голову тогда.
С пробужденьем ты, как будто, растворилась.
На смену празднику вдруг пришла беда.

Тебя люблю, но понимаю - безнадёжно.
Мои напрасны все надежды и мечты.
Без взаимности быть вместе очень сложно.
Любовь завяла, как без воды цветы.


Рецензии
Оставь эту затею, полегчает...
http://www.stihi.ru/2015/02/02/5259

Удач

Васильевъ   07.07.2016 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С теплом Владимир.

Ямал Владимир   07.07.2016 11:17   Заявить о нарушении