В побеге неподвижном шаг ступаю в поисках Тебя
С восходом солнца, в темноте.
Твой голос не на миг не стих...
Он громче слов звучит во мне.
В побеге неподвижном шаг
Ступаю в поисках Тебя.
На месте, а порой назад,
Но Ты и там, Ты там, где я.
Не презирал, не обманул.
Не продавал и не забыл.
Ты Совершенный, почему
Несовершенное купил?
Свидетельство о публикации №116070604473