Грехи наши

Так что же в нашей жизни грех,
Кому-то выдумка, как смех,
Кому-то грех,  прелюбодеяние,
Или греховное желание.

Интим людей есть генератор,
Энергий разных он создатель,
Но,  злые силы не дремают,
И зло в работу  направляют.

Любит,  конечно большой труд.
Когда доступен легкий блуд,
То люди шанс не упускают,
И действо в деле применяют.

Ведь грех,  так это зло творить,
Или со злою мыслью жить,
Враги нас всюду окружают,
И злобой нас уничтожают.

А чтоб любовью убивать,
То надо Бога призывать,
Так бес любови избегает,
Он от любови погибает.

Любовь оружие есть Бога,
В кого есть бесова дорога,
Так те лишь тьму предпочитают,
И Бога света не желают.

Грех мысль злая и деяния,
Где без труда только желания,
Чужую силу поглощать,
А это значит убивать.

Так бесы есть миллиардеры,
У них к убийствам только двери,
У них звериный лишь  оскал,
И смерть для них желанный бал.


Рецензии