Внутри нас пустота в форме...

За окном блеклый стук-
Редкий дождь в тишине.
А возможно, немного иначе?
Это капель лишь звук
Приходящий из вне,
Или это душа внутри плачет?
От чего и зачем
Слезы спрятаны в нем,
Что рыдания в них еле внятны?
Может быть, суета
Жизнь проела совсем,
Что слова изнутри не понятны?
Окна шире открыть
И себя распознать,
От чего в сердце воет пучина?
Можно что то любить,
И за кем то скучать,
Для всех ливней и гроз ест причина.
Это дождь или грусть?
Это боль или снег?
И возможно, все лишь непогода.
Но сокрытая суть,
Верим мы или нет,
"Внутри нас пустота в форме Бога".


Рецензии