Почему я далека От Тебя когда Ты рядом?
Хотя Ты очень близко.
Неизведанно Родной,
Вечный, Праведный и Чистый.
Истощившийся мой дух
О Тебе ко мне взывает.
Ты же близко, Близкий Друг,
От чего ж душа скучает?
Почему я далека
От Тебя когда Ты рядом?
Я люблю?... Люблю Тебя.
Только ль так любить мне надо?
Свидетельство о публикации №116070604446