День поцелуя
Такой чудесный на планете
И жизнь в счастье ты одень
И от него смеются дети
О как прекрасен этот миг
Когда ты даришь лишь мгновенье
Чудесной жизни толькоо крик
Даря свое лишь откровенья
А для любви он не простой
Когда ты даришь только ласки
И сразу мир такой большой
А жизнь похожа так на сказку.
Прикосновение любви
И свет мерцаний озаренья
Как все прекрасно посмотри
Даря прекрасные мгновенья
Почувствуй тонкости судьбы
Даря все поцелуи эти
Как все прекрасно посмотри
Когда звезда удачи светит
Дарю тебе все одному
Я прикоснусь губами нежно
Даря прекрасную волну
И поцелуй любви надежды.
06.07.2016
Свидетельство о публикации №116070600443