Пчела летит, садится...
Пчела летит, садится
На алые цветки.
А там душа ютится,
Смежая лепестки.
Пчела на лапки клеит
Густой пыльцовый мёд –
И в сонные аллеи
С жужжанием несёт.
И дремлет облегчённо
Душа, как маков цвет.
И к пчёлке золочёной
Летит – в стихах поэт.
Свидетельство о публикации №116070604415
Ольга Галицкая 10.07.2016 18:10 Заявить о нарушении