Время

Время любить
И время прощать.
Время дарить
И время давать.
Время вперед
Смело шагать.
Время былое
В тени оставлять.
Время забыть,
Горсти обид.
И отпустить,
Если болит.
Время искать,
И не терять.
Время прийти
По-крепче обнять.
Время скорей ,
Глядя в глаза,
Открыться смелей
Для любви и тепла.
Время живет
Прямо сейчас.
Время сегодня,
Время для нас.


Рецензии