Громкое слово о верности
не заменяет подробностей.
В каждом из нас есть потребности
в дружбе без "умных" условностей.
Пафос в престижной союзности
не говорит о достоинствах.
И показные любезности
только игра в "высших" обществах.
Дружба, порою немодная,
не попадает в тенденции.
К выгоде непригодная.
но нет свободной вакансии.
Свидетельство о публикации №116070604391