Когда тесно душе и в бессилии опущены руки...
Лишь тогда, в пустоте, осознание сжимает сильней:
Без Него я лишь миг,недоигранной арии звуки.
Без Него я лишь отблеск небесных палящих огней.
Когда колит внутри и болит онемевшее чувство,
Лишь тогда, в тишине, остаешься один на один.
А вокруг- никого,а внутри очень тесно и пусто.
Потому ведь, что счастье возможно лишь с Ним.
Свидетельство о публикации №116070604384