Опять о тебе напевает зима
С улыбкой несмелой на улицу вышел.
И в тёплой одежде земле хорошо,
Уютно деревьям и весело крышам.
Ладошками трону снежинку слегка:
Растрогав до слёз недотрогу касаньем,
И капли оставят следы на руках,
А в сердце затеплятся воспоминанья.
Опять о тебе напевает зима,
Прохладою нежно к щеке прикасаясь.
А в городе строят, как прежде дома...
Мы, словно, с тобою и не расставались
01.12.2009
Свидетельство о публикации №116070604375