Это химия

Какой-то странный углерод -
И это химия…
Перекрывает кислород
Биологическая линия…
Но почему один из нас неповторим?
Без сотни тысяч человек - легко…
Химэлемент придумаем: Любим.
Но не умеем жить никак без одного…
Стихия страсти и судьбы,
Химический разряд,
Мы пишем формулу любви -
В ней положительный заряд.
Судьба одна, но в ней - две сущности,
Как говорят, одноименные,
Они не с нами, а в своей воздушности -
Их с завистью зовут влюбленные…
Какой ему эквивалент,
Ведь это химия?
Перекрывает элемент
Биологическая линия…
05.07.2016г.
20.40ч.


Рецензии
Химический разряд,
Одно касание
И мир привычный
Рушится до основания...
Понравилось стихотворение

Федорова Ольга 2   08.01.2017 11:15     Заявить о нарушении
Рада. что понравилось!

Александра Арсентьева   08.01.2017 14:11   Заявить о нарушении