Нежелательная логика и др
Да потому что:
если брать дурное в голову, дурное там и приживётся. Это простой пример нежелательной логики.
А почему нельзя брать в руки тяжёлое? Ведь штангисты берут в руки тяжёлое,
становятся чемпионами и получают награды. Но дело в том: далеко не все мы штангисты. Чтобы нам брать в руки тяжёлое, надо много тренироваться ( говорю это в шутку и серьёзно ). И это пример здравой логики с английским юмором.
Что такое английский юмор? Внешне это выглядит так: с серьёзным выражением лица говорят абсолютно невозможные вещи. Чем отличается. к примеру, русский юмор или любой другой? Тем отличается, что перед тем, как пошутить, по лицу шутника уже видно, что он сейчас будет шутить. У англичан совсем не так.
* в работе
Свидетельство о публикации №116070604368