вчерашний близкий человек
вчерашний близкий человек?
колючие слова с "душой",
что доверял тебе в беде?
что направляешь на меня
моими тайнами удар?
я доверял тебе до дна,
а ты доверил мне кинжал.
ну что швыряешь мою боль?
она еще, поверь, жива.
не так болит на ране соль,
как от предательства душа.
я видно годен лишь на то...
а думал о себе не так.
оставь себе моё тепло
как память обо мне, как знак.
Свидетельство о публикации №116070604361