918. Пыточный черёд. Экспромт

918. ПЫТОЧНЫЙ ЧЕРЁД. Экспромт

Не сетуй. Не ропщи. Тут не поможет перекур.
Да, сударь, испытать дано тебе и это.
Не слишком изуверски, но всё же чересчур.
Терпи, казак. Коль покушаешься на звание поэта,
изволь – без проволочек – прямо в ощип, милый Кур…
Надежду сохрани, лелей – как луч целительного света.


Под утро 06 июля 2016.


Рецензии