Когда сама в себе тону
Я открываю неба двери.
И в глубину Твою смотрю
Но Ты не там, Ты тут, я верю...
Ты мое сердце рисовал,
Твоей руки на нем дыханье.
Мелодии души писал
Еще с начала мироздания.
Ты знаешь все, Ты заешь Сам.
Ты тут, реальнее чем я.
Весь миг вселенной у Тебя,
И миллионы душ, как и моя.
Ты не придуманный герой,
До бесконечности Ты рядом.
Бог Необъятный и живой,
Ты шумным ливнем, тихим снегопадом.
В порыве ветра, в бурях и штормах,
В тумане робком, в ровной глади льда,
В родных и дорогих глазах,
В объятьях близких чувствую Тебя.
Ты все во всем и Ты всегда вокруг.
Такой великий, и такой благой.
Мой Совершенный лучший Друг,
Я знаю, что Ты тут, со мной.
Ты обними меня дождем...
Погладь по волосам рукою ветра,
Согрей с небес Своим лучом,
Оставь душе тепла света.
Когда сама в себе тону...
Ты здесь... Ты тут.
Свидетельство о публикации №116070604331