Спи, моя малышка!

   КОЛЫБЛЕЛЬНАЯ
- Слаще меда внуки,
Говорят подруги
Верить, иль не верить?
Нечего сказать,
Но сегодня внучку
Я взяла на ручки
Разлилась по сердцу
Благодать:

Счастье -  под мышкой
Спит,  моя малышка,
На любимом мишке
Головой
Счастье -  под мышкой
в розовых штанишках
Обнимает мишку…
Ангелочек мой!

Бабушкина радость
Бабушкина сладость
Влезла на кроватку
Просит почитать.
Бабушка читает,
Сладость засыпает,
Бабушка-молодушка
Стала напевать:

Счастье -  под мышкой
Спит,  моя малышка,
На любимом мишке
Головой
Счастье -  под мышкой
в розовых штанишках
Обнимает мишку…
Ангелочек мой!

Бабушкина внучка
просится на ручки
А я отказать ей
Не хочу!
По головке глажу,
Прослезилась даже
И от чувств нахлынувших
Шепчу:

Счастье -  под мышкой
Спит,  моя малышка,
На любимом мишке
Головой
Счастье -  под мышкой
в розовых штанишках
Обнимает мишку…
Это Любовь!


Рецензии