Миражи города Net

Ты живешь лишь в словах
Чёрных букв напечатанных им на экране
Как в живых миражах
Буд-то бабочка, в плотно закрытом стакане

Ты к свободе летишь
Запераясь подальше от глаз
От реалий бежишь
В словаблудии им напечатанных фраз

Любишь строки свои
Гладишь нежно их теплой рукой
Я уже позади
Теперь есть у тебя "милый твой"

Ни когда не любим
Просто очень удачно пришёл и прилип
Был так долго терпим
Но прошёл! Как осенний замучавший грипп....


Рецензии