Чуткость интереса

6.07.2016

Много интересного на свете,
И сегодня тоже не простой,
А насыщенный до полноты душевной,
День растущей чуткости одной.

Что такое исцеленье Светом
И Любовью в творчестве Души,
Как не должное признанье благодарной
И здоровой ясности в Пути?

Все задачи «взрослого» уменья
Отличаются по детскости умов
Соответствием и знаком откровенья
В лабиринте сущностных слогов.

И картина целого строенья
Здесь подобна чудному ковру,
На котором разместились все узоры
По природному и точному ключу.

Для живущих сотворенье в Свете
Означает исцеление Души
Красотой и Чистотой Господней
В нужном направлении стези.


Рецензии