Мне отрежьте рукава
А лучше руки
Стать фиалкой
Поливайте – зацвету
Я не вынесу
Пожизненной разлуки
Заскучаю
И к тебе уйду.
Но потом
Сейчас в юдоли этой
Все хлебать
С душком
Или грешком
Нет ни человека
Ни поэта
Горло есть
А в горле страшный ком
Есть глаза
В них слезы есть
И грезы
Сердце есть –
В нем дыры от гвоздей
Есть душа
Но нету человека
Ты вино на сердце не пролей
А не то зальется
Все от горя
Засмеется
А потом заснет
Где же ты мой
Страшный
Рыжий Боря?
Ведь поэт
Поэта не поймет.
Помолчим
Подумаем
Поплачем
А потом расстанемся совсем
Кто за океан,
А кто на дачу
Человека нет
И нет проблем…
Свидетельство о публикации №116070604312