песня о Нем
вдаль от горькой боли.
прокричать бы тише,
что б хватило воли
разорвать бы бремя-
будней суету
и бежать сквозь время
к лучшему, к Нему...
И тогда теряет силу боль
И бессилье проиграет бой
Оживает сиплая душа
Лишь с Тобою, лишь в Твоих руках
позади былое
впереди мечта
я смогу с Тобою
победить себя
расправляя крылья,
покорить пути.
только будь поближе
Ты меня держи
Свидетельство о публикации №116070604311