Эмили Дикинсон - Она, играючи, скончалась

75

Она, играючи, скончалась,
Закончив план Игры;
Затем, как турок, повалилась
На мягкие цветы.

И дух ее летал по полю
Сегодня и Вчера,
Ее одежда – легкий ветер -
Ее лицо  - пыльца.



*  *  *
She died at play


Рецензии
Ее одежда – легкий ветер -
Ее лицо - пыльца.

Николай Сыромятников   06.07.2016 13:29     Заявить о нарушении