Жизнь без разума

На мир гляжу, друзей так не узнать,
Как будто всем мозги вмиг заменили,
Как на чужом пиру надо гулять,
Где свой язык уже давно забыли.

И в головах людей такая хрень,
Где вместо мозга доллар там залили,
И человеку мыслить просто лень,
И чувства, как зимою поостыли.

И мы живем,  как в обществе Муму,
Где слово свою ценность потеряло,
Вначале так прохукали страну,
Ну, а сейчас и разум потеряли.


Рецензии