Веб два нолики
Лайков больше ставьте
В плодящихся как кролики
СоциАнальненьких сетях!
Досуг бесценнейший направьте
На картиночки да ролики
В штампованных вестях!
И «зомботыкалки» прославьте,
Игрушку в веб-два-нолики,
Не замечая крестики
На личностных полях...
(12.03.2015)
Свидетельство о публикации №116070604291