Милитаризованная
МИР ВСЕГДА,
ВСЕГДА..,
ЧЕГО НИБУДЬ БОЛЬШОГО,
ОПУЩЕННЫЕ ЗВЕНЬЯ..,
ВЕДЬ
ЕМУ НУЖНА,
КАК СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА,
ИЛЛЮЗИЯ СПАСЕНЬЯ..!
ТАМ, ГДЕ МЯСО ПУШЕЧНОЕ,
ТАМ И ПУШКИ...
ТАМ..,
ГДЕ "ДЕТИ МАЛЫЕ",
ТАМ И ИЗ МЕШКА ДЛЯ НИХ....
ИГРУШКИ...
Свидетельство о публикации №116070604290