я не хочу судить с намека
и презирать чужое "зло".
искать где скрыта подоплека
под доброй маскою "тепло"
но правда, я не понимаю
как можно бить чужую боль,
добро чужое примеряя,
так мастерски и подло столь.
я не могу себе представить
как в чужой роли можно жить,
все человечное оставить
и с лицемерностью шутить.
я не хочу судить коварно
и думать даже не хочу,
но порой люди оставляют
от своих действий пустоту.
Свидетельство о публикации №116070604287