Кто сказал, что любовь улетела?

      КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБОВЬ УЛЕТЕЛА?
                ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,ОНА И ПРАВА
      ТЫ ЛЮБИТЬ ОЧЕНЬ ТАК УЖ ХОТЕЛА
      ТАК ЛЮБИ ТЫ ЕГО,ВСЕЖ СПОЛНА

            КТО СКАЗАЛ,ЧТО  ГОДА..ПОСТАРЕЛА..
      ЭТО ФАЛЬШЬ,ТЫ НЕ ВЕРЬ НИКОГДА
      ТЫ ДУШОЙ МОЛОДА,СВОИМ ТЕЛОМ
      И ЕЩЕ ТЫ ПОВЕРЬ,ХОРОША..

                ГОДЫ ЧАЙКОЙ ПУСТЬ В НЕБО НЕСУТСЯ
                ОСТАВЛЯЮТ ПЕЧАЛЬ И ТОСКУ
                ПУСТЬ К ТЕБЕ ЛИШЬ ДЕНЬКИ ПРИНЕСУТСЯ
                И КОНЕЧНО СВЯТОЕ"ЛЮБЛЮ"

                ОДИНОЧЕСТВО-ПЛОХО,Я ЗНАЮ
     ТЫ НАЙДИ ДЛЯ СЕБЯ ЛИШЬ ТОГО
                КТО ОТ СТРАСТИ ТЕБЯ ПРИЛАСКАЕТ
     И ВДРУГ СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО,"МОЕ"

                НЕ СТРАДАЙ,ДА НЕ ПЛАЧЬ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ
     ЧТО ОДНА ТЫ,ПЕЧАЛЬНА ТАК НОЧЬ
                ПУСТЬ ОТЫЩЕТ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ СРОЧНО
     А ИНАЧЕ Я ЗНАЮ,НЕВМОЧЬ

               БУДЬ КРАСИВОЙ,ЖЕЛАННОЙ,ПРЕКРАСНОЙ!
     И ЛЮБИ ВСЛАСТЬ,ПРИРОДОЙ ДАНО
               НО НЕ БУДЬ ТЫ- ЖЕСТОКОЙ И ВЛАСТНОЙ
     БЫТЬ ЛЮБИМОЙ-ТЕБЕ СУЖДЕНО

               НАРЯЖАЙСЯ В КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ
     БУДЬ ЗАГАДОЧНОЙ..ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
     ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ  ПРИТЯНЕТ В ОБЪЯТЬЯ
     ЗНАЙ,ЧТО СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДЕТ
    


Рецензии
Любовь она всегда в нас, просто мы невсегда это ощущаем, наверное потому что много суетимся

Сергей Рэф   07.07.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕргей!С днем ВАс верности и ЛЮбви!Семья-самое главное СЧастье в жизни ЧЕловека!ЛЮбите и будьте любимым.Берегите свое семейное счастье.

Висколия Юрина   07.07.2016 15:50   Заявить о нарушении