Мужская дружба- большой урок
Он учит жизни, добру, любви.
Один надавит сильней курок.
Другой даст руку, сказав: Живи!
Даст первый водки тебе стакан.
И сядет рядом, чтоб вместе пить.
С ним через месяц ты- наркоман.
Он не научит тебя любить.
Второй даст в челюсть и скажет: Брось.
Немало в жизни ты потерял.
И встанет в горле большая кость.
Зачем ты этому доверял?
Даст выбор время- куда пойти.
За первым другом, иль за другим?
Запрятав жизни плотней мотив.
Что сердцу сделаешь дорогим.
Он шёл за первым, обжёг себя.
Второй остаться смог в стороне.
А мысли сердце всё теребят.
Он часто тонет в большой вине.
Он так и умер от пьяных драк.
Крест и могила есть у него.
Вслух скажут люди: Какой дурак.
Не нажил в жизни сей ничего.
А тот приносит ему цветы,
Кого он бросив тогда ушёл.
Навек распались судьбы мосты.
На сердце стало нехорошо.
Стоит и курить тот верный друг,
С могилы молча убрав листву.
Он не забудет всех этих мук.
Святые чувства в душе живут.
Свидетельство о публикации №116070604259
Молодые умы!
Если ещё не стар,
Спасай горемык!
Евгений Петрович Свидченко 06.07.2016 14:52 Заявить о нарушении