Ода дуракам

О, вседозволенность! Вкусив твоей отравы,
хамло вокзальное мутировало в ГРАЖДАН.
Бессовестная тварь засела в каждом,
твердя в мозгу- "Клиенты всегда прАвы"! 

И ГРАЖДАНЕ рот утерев от рвоты,
визгливо матерясь в тупом экстазе,
воняя потом, перегаром, грязью,
рванули требовать "особенной" заботы...

"ВЫ мне должны! Я вам плачу налоги!"
Не зная правил, путаясь в наречиях,
слюной исходит отпрыск человечий
вонючие на стул закинув ноги.

Нет страха пред законом. Нет морали.
Нет совести, нет знаний, уважения.
Лишь тело. Но, в удобном положении!
"Имею право! В "телике" сказали!"

Не буду продолжать...Тошнит от тварей.
Я знаю, что болезнь народом движет,
Но не могу смириться. Ненавижу,
что ДОЛЖЕН улыбаться каждой харе...


Рецензии
Коль жизнь паскудна, люди тоже!
И от сего мороз по коже.
Вне социума трудно жить,
Приходиться по волчьи выть!

Никольский Михаил Владимирович   06.07.2016 17:27     Заявить о нарушении