Приоритет

"Ищите прежде Царствия Небесного
 и остальное все приложится к Нему".
Учитесь прежде чистой быть невестою
и будет муж любить свою жену.

Приоритеты для себя определите вы.
Пусть главным будет только лишь одно
души духовное, душевное развитие,
и остальное будет вам дано.

Как дети будте радостно-наивные
без хитростей открыты и добры
и это принесет доходы дивные -
избавит вас от злобы и хандры.

Стучите и откроют вам, ищите и обрящите,
просите и дано вам будет то,
что для души спасения нужно понастоящему -
талант ли, ум ли, теплое пальто.

Бог милостив. Простит неправду нашу нам.
Он за грехи за наши пролил кровь.
А мы любовь утратили. Теперь ее выпрашивать
нам у Него, ведь Он и есть Любовь.


Рецензии