жизнь обманами манит

жизнь обманами манит,
ты цепляешься убого.
ногти стерши о гранит,
не пробив себе дорогу.
молодые миражи
Эверестом вырастали,
поманили,повели,
и туманами растаяв.
время мчалось на коне,
уносясь по горной круче.
где в безмолвной тишине
проплывали только тучи.
и бессилие приняв,
не ропща и трепетая,
завернул свободный нрав,
в дальний ящик убирая.
.


Рецензии