Не любите меня

Кому нужен бездарь не умеющий ничего кроме стихов?
Да и стыдно вообще за себя,
Такой никчемный с умершим сердцем,
Ни думающий ни о ком, кроме себя,
Да еще и как-то живет.
Наплевать, что скажут другие,
Знаю точно, что я до дна пуст,
Простите, но не любите меня таким,
Да и вообще, просто не нужно.


Рецензии