Поживи за Любовь

Умри и воскресни горящее пламя,
Любимого сердца и алой зари.
Святая святых, победное знамя,
Что в вечность вносила стихия Любви.

Огнем опаляла все песни и звуки,
Срывала одежды священным копьем,
Вселяла надежду, а с нею и муки,
И душу поила кровавым вином.

Дала упоение, счастье и верность,
Даже бессмертие дарила на миг...
Ну где же, ну где той силы мгновенность,
Остался жалкий и серый двойник?

Прошлое хлынет искристым потоком,
Вернется вновь память и сила души,
Тело поддастся новым морокам,
А сердце блаженно стонет: - Любви!

Падут оковы обыденной жизни
И крылья опустит проклятая мгла,
Родятся новыми старые мысли,
Оставив порог смерти и зла.

Вечность пылает златыми огнями,
Ее обнимает Святая и вновь,
Пусть километры дорог между нами,
Воскресни и ты, поживи за Любовь!

06.07.2016

Фото из интернета


Рецензии