Помимо воли...
В обход всех правил
Мне Бог позволит,
Меня заставит...
Он все устроит,
Всегда незримый.
...Помимо воли,
Любви помимо.
Послушай, милый,
Как вправду было...
Бог дал мне силы
Вновь стать счастливой.
Свидетельство о публикации №116070604098