Atmospheric

Безбрежный свет, мгновенья счастья,
Ласкает нотами мотив...
Я в неге спрячусь от ненастья,
О зле и горестях забыв.

Нажав на "плей", одной из песен
Открою памяти альбом.
И станет мир вокруг чудесен,
И я закутаюсь в былом.

Дыханье моря, шёпот листьев,
Пылинки в солнечных лучах,
Раскрашены, как будто кистью,
Извилины на облаках.

Цветущий луг и знойный воздух,
Бескрайняя родная даль...
В бору сосновом вечер поздний
И убегающий февраль...

То водопад и гор величье,
Густой чарующий туман,
То звон весны и пенье птичье,
Цветов прекрасных океан...

Уют беседки, мрак кафешки,
Гирлянда пёстрых огоньков
И танец искренний, неспешный,
Блеск в самой глубине зрачков...

Всё это вижу, словно ныне,
Как будто время не ушло.
Воспоминания не схлынут,
Ведётся с сердцем диалог.


Рецензии