Обмакиваю пёрышко в печаль

На кончике пера  повисла грусть.
Я в прошлое ТВОЁ опять вернулась!
Касаюсь фото,участился пульс!
Душа в речушку слез вновь окунулась!

Обмакиваю пёрыщко в печаль.
Рисую образ твой с тоскою нежной.
И поднимая прошлого вуаль,
Лечу в былое звездочкой небесной!

Из прошлого улыбку ТЫ мне шлёшь!
И что-то шепчешь,только я не слышу!
А я кричу:
-Когда же ты придёшь!!!
-Когда тебя я вновь,СЫНОК,увижу!??

Зову ТЕБЯ через завесу дней...
Но эхом возвращается мой голос...
Цветёт сирень и свищет соловей
И с каждым часом всё седей мой волос!

Пишу стихи,чтоб не сойти с ума!!!!
Пишу,чтоб растворить в них боль потери!!!
Пишу,чтоб наконец ушла зима!!!
Весна в сердечко вновь открыла двери.

И чтоб надежда вышила узор
Из прошлого..
.....Мечту в канву добавив!
И выпустила душу на простор,
Печалям навсегда заслон поставив!


Рецензии