Там, на сердце!

Там, на сердце, спрятана Россия,
По - изранили, всё сердце, времена,
На чужбину занесла меня миссия,
В роли птицы зимней – снегиря!

Я смирилась с бытом и укладом,
Жизнь течёт, как полноводная река,
Только в сердце, подмороженном и зябком,
Не найду я счастья ни когда!

Где-то есть земля моя родная,
Где-то Родина зовущая меня,
А я здесь, теперь совсем другая,
Но, всем сердцем, Русская здесь я!

Сергей Йикцирб 12:07 06.07.2016г.

Сергей Йикцирб   06.07.2016 12:19


Рецензии