Кордебалет

Кордебалет…

Вы любите, я это понимаю…
И обнимая с нежностью в душе
Я чувства Ваши все воспринимаю….
Как будто вновь, любовь пришла ко мне

Ваш пылкий взгляд, смущает мое сердце
Я весь, как будто пламенем горю…
Я пропадаю, никуда не деться…
Мне чудится, что я уже люблю…

А может страсть объятья распахнула
И завладела полностью душой…
Любовь, о Боже, на меня взглянула…
И сердце в крик, помилуй, я весь твой…

Остановилось ровное дыхание…
В глазах туман, потерян белый свет…
И тает мое трезвое сознание…
А в голове сплошной кордебалет…

Вы любите, я это понимаю…
И обнимая с нежностью в душе
Я чувства Ваши все воспринимаю….
Как будто вновь, любовь пришла ко мне
Павел.Марков.06.07.2016г.Чита


Рецензии