Я в храм пришел, не знал что попросить

Я в храм пришел, не знал что попросить
Хотелось мене многого и сразу
Но почему то просто стал благодарить
Прощения просить, как не просил ни разу

Я про себя шептал, глазами впившись в образа
Слова с души слетали словно камни
Ей легче становилось, и глаза
Как будто пелену с себя срывали

И все вокруг наполнено смиреньем
Душевной кротостью и благостью надежд
И сердце насыщает вдохновеньем
Благая проповедь дает на все ответ

Дым ладана с души смывает грязь
И светом наполняется сознанье
И чувствуешь как неразрывна связь
Любви Божественной с тобой и мирозданьем

И мысли хоть на миг становятся светлее
И помыслы являются добрей
И на бревно свое хоть раз взглянув смелее
Мы духом и душой становимся сильней

Свечу поставил, встал в сторонке
Чтоб с мыслями собраться в тишине
Яви мне чудо Николай угодник
Прости меня Господь и помоги мене


Рецензии
Хотелось очень многого и сразу...Если хочешь исправь, по моему так благозвучнее и в рифму...Не в обиду сказано...Будь здоров...

Граф Волидар   17.07.2016 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Подумаю!

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво   17.07.2016 20:41   Заявить о нарушении
И в последней фразе обмозгуй как в рифму обыграть лучше...Там есть тоже варианты...

Граф Волидар   17.07.2016 20:50   Заявить о нарушении