Оторвался кусочек неба...

Оторвался кусочек неба,
И в окно заявилась воля.
Захотелось туда, где не был,
Где закрыт эшелон для боли.

На огромном воздушном шаре
Понестись, позабыв невзгоды
И над морем в зарниц пожаре
Разглядеть горизонта своды.

Распрощаться с ненужным грузом
И взлететь налегке повыше.
И по жизни идти со вкусом,
Насмотревшись с высот на крыши.

06 июля 2016


Рецензии