***

посвящается моей Н.

Зачем же пропадать зазря
То что даровано судьбою?
Скитания во свете дня,
Ночи туман - вдвоем с тобою.

Ты говоришь - а я молчу,
Мне слышать голос твой дороже.
Мы далеки от внешних чувств,
А в глубине - мороз по коже.

Прошло довольно много дней
Нередко приключалось лихо,
Но верить хочется сильней
Что сохраним - что внешне тихо.

05.07.16


Рецензии