Мое счастье...
С каждым днем поднимаясь все выше!
Вижу жизнь в своих смелых мечтах,
Мне легко, когда ты со мной дышишь!
Так приятно с тобою идти,
По дороге длиной в бесконечность,
И любовь, сберегая, нести,
Я ее сохраню, слышишь, вечность!
Лишь одно только силы дает
Побеждать все тревоги, напасти:
Просыпаться с тобой по утрам -
Мое главное женское счастье!
Свидетельство о публикации №116070603875