Одноклассница

Мы    повстречались    с   тобой,  в   самом    начале    весны.
Встретил   я   взгляд    голубой    и   очумел   от    любви. 
Как   ты    красива    была,  кругом    пошла    голова.
Но   я   сказал    те    слова,   ты    мне    судьбою    дана..

Ты    мне    сказала    в    ответ,  я   ведь    с   тобой    не   знакома,
Мне    до    тебя   дела   нет,  я    кстати   вот    уже    дома. 

Боже,   прости   ты    меня,  как    получилось   не    знаю,
Чем    я   обидел    тебя,   не    уходи    умоляю.
Если    ты    рядом    живёшь,  значит    знакомы    тем    боле,
Как    ты    меня    не    поймёшь,  вместе    учились    мы    школе.   

Не    торопись    дать    ответ,  вспомни,   как    в    школу    ходили,
В    жизни    счастливый     билет,   мы    там    с   тобой    получили.


Солнце    светилось   с   небес,  от   нас    двоих    тень    упала,
В    мире    любви    и    чудес,  вспомнила    я  -  ты    сказала.
Ты   по    соседству   здесь    жил,  я   с    тобой   в   школу    ходила,
Ты   мой   портфельчик    носил,  вспомнила    я  -   это    было.

Значит    нам    это    судьба,  встречу   с   тобой    подарила,
И    для    тебя    и   меня,   к     счастию    дверцу    открыла.

Июль   2016  г.


 


Рецензии
Как хорошо, что нам память дана:
Вспомнить любовь и былое.
Понравилось ваше стихО!!!
Вдохновения Вам!

Надежда Антонова-Маковик   28.02.2018 10:06     Заявить о нарушении