Город зонтов

Питер - город зонтов,
Чёрных,белых и разноцветных.
Я взглянула вчера на него,
Был он ярок,как в снах заветных.

Словно реки цветные текли,
По проспектам ,и так мозаичным.
И прохожим было смешно,
Как летали зонты отлично.

Ветер радовался ,метался,
Равнодушным никто не остался.
И улыбок я встретила больше,
Чем в любой из солнечных дней.

Улыбались не только люди,
Улыбался умытый город,
Потому что на лицах наших,
Не увидел он бывших масок.


Рецензии
город масок встретил Вежливо
Ангел Катерина мелькнула над улицами
я всё ещё в России..!!

Безумный Рисовальщик   09.12.2016 19:16     Заявить о нарушении