Бескорыстие -малая часть корысти
Ненависть -малая часть любви,
мир полон милости и подлости...
духовные формы в себе сохрани...
Учитесь подчиняться центу- Богу, совести,
космическому разуму, гармонии, любви,
А также бесконечности и радости...
Оставить гордость поспеши...
Освободись от темной, мрачной слабости,
Расправив плечи, расцвети,
В тебе родятся струйки новой сущности,
мир будет полон разноцветной радуги...
Позволь Божественной энергии в тебя войти,
Вернись к гармонии в молчании...
И тело принесет здоровье на твоем пути,
И вспыхнет ярким пламенем огонь твоей любви.
06.07.2016
Свидетельство о публикации №116070603835
С теплом души!
Борис Воловик 14.08.2016 15:13 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 14.08.2016 22:25 Заявить о нарушении