В неистовых морях

песня

Меркнет свет в окне и ночь как пепел
из былых перегоревших дней.
Пыль нелепых дат поднимет ветер
И наполнит парус кораблей.

   Там, в неистовых морях, безлюдные места.
Я знаю, где-то там живёт
моя детская мечта, бросает якоря
и песни морякам поёт.

Нам по триста лет, но мы как дети
ждем друзей на тихих берегах,
ждем мы от судьбы попутный ветер,
он - надежда в наших парусах.

   Там, в неистовых морях, безлюдные места.
Я знаю, где-то там живёт
моя детская мечта, бросает якоря
и песни морякам поёт.


Рецензии
Спасибо, Андрей. Очень тёплое и душевное произведение получилось. Уютное такое и тёпло-свежее))

Монпансье   14.09.2016 16:07     Заявить о нарушении