Среда далёких чувств!
По сердцу бьёт крылами лет,
И чувств давно, пожалуй, нет,
Одни у памяти, лишь лица,
И лёгкой нежности печаль,
Кружит по сердцу временами,
И посещает сердце снами,
О, тех времён совсем не жаль!
Но, жаль мгновений скоротечных,
Любви, неповторимость дней,
Когда в руках судьбы беспечных,
Мы, только думали о ней!
Сергей Йикцирб 11:50 06.07.2016г.
Сергей Йикцирб 06.07.2016 11:53
Свидетельство о публикации №116070603782