Ты проснешься в моих ладонях

Ты проснешься в моих ладонях
Улыбаясь и чуть стесняясь
Поцелую тебя  спросонья
Нежным шелестом упиваясь

Прижимаясь, поглажу плечи
И движениями наслаждаясь
Как искра, уголек или  свечи
В мире снов и любви, искупаюсь

Этот мир, самый  важный на свете
Защитит, зазвучит и спасет
Я люблю - верю этой примете
День грядущий тебя мне вернет.
 


Рецензии
ПРЕЛЕСТНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
ЧУДНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   06.07.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.