Я не кукла...

Я не кукла...
У этой девочки всегда была улыбка
большие глазки и красивый взгляд
за щёки теребили, бедная малышка
любовались в детстве ею все подряд.

Куколка...
Так и называли, глаз не оторвать
трогали за ручки,гладили по спинке
ясный взгляд пытались все вокруг поймать
мама так гордилась,дочка как с картинки.

Я не кукла...
Мне вовсе не нужны ваши восхищения
но как вам донести взрослые,не кукла
я девочка обычная всем на удивления
с чувствами,с румянцем,я не игрушка.

Вот и та малышка повзрослеть успела
только мир вокруг неё не чуть не изменился
так же хороша и глаза,и взгляд,и тела
в этой красоте можно растворится.

Одним словом кукла...
И кружат мужчины,что аж взор лучился
раскалялись чувства,открывались двери
кто -то обожал а даже может и влюбился
с ней искали счастье,с ней искали встречи.

Я не кукла...
Я сделала свой выбор в пользу чувств
меня нашла любовь и я теперь люблю
но где-то там в душе притаилась грусть
он полюбил не душу а просто красоту.

Куколка моя...
Ему говорили...ему завидовали...ему мешали
а ревность так вцепилась,что сам не замечал
как сплетни распустились, и в ссоры превращались
настал тот день когда он от всего устал.

В больших глазах красивых слёзы проливались
и в груди болела так глубоко что одолела скука
из-за красоты моей, любовь мы потеряли
Люди что не ясно вам,что Я не кукла...Я не кукла...


Рецензии